Не живите мечтами

Лика Пирс
Мир рухнул… Знакомое выражение? Что делать, когда «рушится» этот самый мир?  Никто вам не скажет. Все переживают это по-разному. Главное одно – дать себе понять, что всё ещё будет. Более того, - всё ещё будет ХОРОШО. Скажите: «Да, да, легко сказать…» и т.д.? Сказать действительно не сложно, я набираю этот текст и сама себе это внушаю. Каждую минутку, каждую секундочку теперь я внушаю себе эту мысль. Я заставляю себя в неё поверить. Не можем мы себе позволить рыдать в подушку, не можем жаловаться всем и вся. Нужно взять всю волю в кулак и сделать себя счастливым.  Оставаться прежним,  не ломать себя. Вы ведь уже были когда-то счастливы? Это сейчас кажется, что нет, но были, были… А счастье, которое оказалось ложным, вы лучше забудьте, оставьте его. У вас опускаются руки? Понимаю, понимаю прекрасно, но надо встать. Надо. Никто вас не поднимет. Оставят у развалин этого розового замка. У них ведь тоже были свои замки. Не надо винить весь мир вокруг. И себя винить не надо. Не думать об этом – вот, что вас спасёт. Можно ли дальше мечтать? Можно,  но не живите мечтами.