Индикатор времени

Эндрю Дар
Индикатор   времени   -   мысли   ,   будни - дни   ...
виртуальность   с   ясностью   -   зарева   огни   ...
интеллект    изношенный   ,   кровь  стучит  в   виски  ...
кто - то   ,   кем - то   ,   брошенный   ...
  прожигает   дни   ...
нету   веры   ближнему   !   Самому   себе   !
Вот  ,  газон   весь  скошенный  ...
  а   мы  ,  где - то   вне  ...
Космоса    влияние   !   
Бурь   магнитных    шквал  ...
мира    очертание ...   
Шторм   -   держи   штурвал   !!!