Нет его у меня в лексиконе...

Вера Аксенова-Соснина
Забываю про слово "обида".
Нет его у меня в лексиконе.
Было так, что просвета не видно,
По судьбе мчались чёрные кони.

Только всё. Я сегодня решила:
Обижать никого не посмею.
Пусть безверием часто грешила,
Но теперь защититься сумею

От нелепых, неправедных мыслей.
Их нелепость теперь понимаю...
И себя я в друзьях твоих числю.
А друзей не бросают, я знаю.