Армия- любовь навеки, навсегда

Иван Епифанцев 2
Армия - любовь навеки,навсегда
И пусть в строю не ты а сыновья
Но память не стереть не обмануть
Да и сны покоя не дают.

Там лейтенант подтянутый и строгий
Хоть к чёрту на рога идти готовый
Сон исчезает реальность такова
Брюшко, седая голова.
Закуска на столе ,стакан вина.

Спасибо армии родной за жизнь
Пусть не завидную но нашу.
И пусть будет проклято пидарасьё
Что армию до ручки довело.