Это счастье...

Бондарь Ольга Викторовна
Пахнет свежескошенной травой,
дымом от костра и шашлыками,
и такая синь над головой,
что потрогать хочется руками.

Солнце лижет пятки, как щенок,
раздает загар и конопушки…
мы с тобою прячемся в тенек,
под березой у лесной опушки.

Летний полдень балует жарой,
и звенит ручей у старой ели.
Это счастье, что у нас с тобой
все случилось так, как мы хотели.

Что он существует - наш мирок:
дружная семья, дом полной чашей,
на тебя, точь-в-точь, похож сынок,
и твои глаза у дочки нашей.

Что бывают сказки наяву,
где о чувствах не кричат до дрожи,
и где полушепотом «люблю…»
всех признаний, клятв и слов дороже.

Там, где летний полдень, как хмельной,
от души заводит птичьи трели,
пахнет свежескошенной травой,
и звенит ручей у старой ели…