Он великий банкир, мир его это банк. Родшильд

Дмитрий Ксурь
Этот мир, словно цирк, а создатель факир.
Этот мир, словно банк, а хозяин банкир.

Каждый вздох нам даёт под проценты  в кредит,
Неустанно за нами шпионит, следит.

Словно фокусник, нам чудеса подаёт.
Как торговец, что нужно, то, нам продаёт.

Как великий стратег, побеждает всех нас.
И всегда, только Он, знает наш смертный час.

Он везде, - сверху, снизу, внутри и снаружи,
Царь царей Он, никто ему равный не нужен.

Человек перед ним жалок, низок и слаб,
Он рабов господин, человек его раб.

Он великий банкир, мир его – это банк.
Мы пигмеи пред ним, Он ведёт на нас танк.

Но среди папуасов найдётся герой,
И с гранатой он ринется  к танку на бой.

Мир взорвёт на века. Бог и боги умрут,
И возможно опять будут: «МАЙ, МИР И ТРУД!»