Магия природы

Мартыненко Сергей
Силуэт в изгибах линий
Очертания Творца
Волшебством своим чарует
Не отвесть отсель глаза
Магия Природы
В обороте чудных форм
Гармонично и без норм
Абсолют в своей красе
Повсеместно торжествует
Магия Природы
Карнавал…
Вселенский бал
Бесконечных форм,
Он дал…
Силуэт в изгибах линий
Как ребенок рисовал
Без конца и края.