а нам на всё наплевать

Тулку
а нам на всё наплевать
на то что завтра не встать
и что сегодня не все
и что вчера по росе
а нам на всё наплевать ....
лишь был бы кофе с утра
и сигарета в руке -
- что мысль в голове ,
а нам на всё наплевать
весна ...
и ночь похмельем с утра .