Есть дружок у меня

Гульжиган Гайнуллина
Есть дружок у меня,
Очень лих он и скор,
Своих чувств не тая,
Я люблю с давних пор...

Он меня уносил,
Куда я захочу!
У него столько сил,
С ним я вместе – лечу!

Покоряет меня
И послушный он мне...
Что он есть у меня –
Благодарна судьбе!

Как он крут, как он лих,
Поражает и вес!
Предо мной стоит тих
Красный мой мерседес.