Обрезание. 2012г

Константин Корешков
Молодой человек врача посетил,
              просил сделать ему операцию,
Только крайне хирурга того удивил,
               поскольку просил кастрацию.
Требовал сделать как можно скорее,
                чтоб эту проблему решить,
Мол по окончании всех этих дел
                сможет всё объяснить.
Когда уже было всё позади,
            врач зашёл в больничный покой,
Парень сказал,свадьба ждёт впереди,
                а там обычай такой.
Чувства к еврейке одной осознал,
                образ её так прекрасен,
Когда же условия свадьбы узнал,
              на всё был готов и согласен.
Доктор сидел тут с серьёзным лицом
                слушая эти признания,
Парень теперь не станет отцом,
                поздно дошло до сознания.
Задачу поставил перед врачом
                ошибочно от незнания,
Не кастрацию надо было просить,
            крайней плоти своей обрезание!