мелкие мысли

Виктория Заяц
И столько строк,
И столько мыслей ,
Какой уж срок,
Какой в них смысл.

И сколько дней,
И сколько жизней,
Летать ночей,
И слать ей писем.

И сколько слов,
Печатать в небо,
Столько оков,
Сцепило тело.