Вопрос беременности. 2012г

Константин Корешков
Можно ли от тунеядца ребёнка иметь, что женщины отвечают?
Большинство абсолютное отвечает нет, тунеядцы плохо кончают!

Без финансов,порой без жилья способны на преступления,
Им совсем не нужна семья, не волнует их поколение.

Не желают они трудиться, на себя брать любые заботы,
Не могут они влюбиться, ведь в постели их ждёт работа.