Я ВАС УЖЕ ЛЮБИл? - рецки

Мысли Антипки Ушкина
Я вас уже любил?


А где у вас лицо?


Прикройся, Гюльчатай!


Я страстно вас... послал!


Горяченькой ушла.

Антип Ушкин


Я вас уже любил?
на бис..не повторите?

А где у вас лицо?
вы ищете не там

Прикройся, Гюльчатай!
прикрылась...медным тазом

Я страстно вас... послал!
в полете до сих пор!..

Горяченькой ушла.
лечился от ожегов...

Екатерина Долгова

 
Я вас уже любил?
- Склеротик ты, дебил!

А где у вас лицо?
- А вам оно зачем?

Прикройся, Гюльчатай!
- Спокойно! Расстегай!

Горяченькой ушла.
- Снегурочкой была.

Рон Вихоревский 


Я вас уже любил?
- Какой вы хилый!

А где у вас лицо?
- Все там же, милый!

Прикройся, Гюльчатай!
- Давно прикрыта!

Я страстно вас... послал!
- Да сам поди ты!

Горяченькой ушла
- ты первый спекся.

Я вас уже любил?
- Опять отвлекся!

Ольга Денисова 2