скучаю

Оладушка Владушка
Я убегаю,я тону, тону в волне воспоминаний.
Я снова тут с тобой в плену, и задыхаюсь от желаний.
Мне нужно знать,где ты теперь, как ты живешь,чьим небом дышишь.
Я так устала от потерь, а ты меня совсем не слышишь.
Я вспоминаю о тебе, пускай не часто,но так больно.
Вот рыжий мальчик,там, в толпе, вот музыка твоя,довольно...
И вот  услыша твое имя, я вновь готова умереть,
 Хочу увидеть, пройти мимо,
Одним глазком хоть посмотреть...
 Твои глаза,твоя улыбка-наркотик верный для меня,
Скучаю, и от скуки смертной,я, кажется, опять схожу с ума.