Английский газон на даче

Марина Завьялова Всё-Таки
                Гражданкам-поэтессам
                посвящается. :-)

                Цветочки-лютики скошу я,
                Прослушав быковский стишок
                Про миллионщика-бушуя,
                Про дядю Стёпу – "вилы в бок"!

                Про ё-мобили и девчонок,
                Про депутатов, Куршавель.
                А солнце жарит до печёнок,
                Да соловей пускает трель.

                Комар пищит, кусает ляжки,
                В мозгу забрезжил олигарх.
                В костюме, с лицевой подтяжкой,
                Так импозантен, просто ах...
               
                Но у меня своя лопата,
                И вилы зацепили пень…
                Прочтут по радио когда-то,
                Как я косила эту хрень! :-)

               
                20.05.2012.