Неврологу

Кадочникова Татьяна
Предстаю целиком. Без исподнего.
Перед волей твоею. Господнею.
И лелею надежду. Не зря?
На руках у тебя - козыря.
Не хватает  чуть- чуть. Пустяка.
Невесомости нет.  Мотылька.
Скорректируй телесный рельеф,
Все развалины преодолев.
И поставь - лишь всего - на каблук.
(Под него есть не против вокруг).