Двери в прошлое

Владимир Колганенко
Порой приходим мы под двери,
И в прошлое стучим ногой,
Когда, пропившись, уж не верим,
что будем мы нужны другой.

Или приходим и, без стука,
Стоим, не смея постучать,
Когда, намаявшись в разлуке,
Порой начнём о НЕЙ скучать.

Бывает, поздно пить "Боржоми",
Или совсем наоборот,
Когда тебя заждались в доме,
Выглядывая  у ворот...

А может быть, еще не поздно,
Начать все заново, с нуля?
И, подарив ЛЮБИМОЙ розы,
Стать у штурвала корабля...