Не пойму какой ответ...

Арссс
Босиком по мостовой
Я иду вдруг сам не свой.
То ли счастлив, то ли нет?!
Не пойму какой ответ ...

Дождь щекочет мне глаза,
Нежно катится слеза,
А от счастья или нет?!
Не пойму какой ответ ...   

Ветер в спину поддувает,
Только он одно не знает:
То ли встречный, то ли нет?!
Не пойму какой ответ ...

Мрачная до боли ночь
И уже бегу я прочь
От себя ли или нет?!
Не пойму какой ответ ...