Людям

Эндрю Дар
Не могу остановится,
чтобы мыслью...не напиться...
Изложить Вам,что умею...
Открывая в души двери!
Поглагольствовать без меры,
обсудив больные темы...
Не затронуть,не обидеть...
Не дай-Боги!Ненавидеть...
Вам озвучил свой рассказ...
Обожаю-люди,Вас!!!