Египет

Елена Петриченко 2
Земля Богов, оставленная ныне,
Скрывает тайны до сих пор свои.
Она, как светоч путнику в пустыне,
Ее от разрушенья сохрани.

Вся мудрость жизни и ее истоки
Хранятся в храмах на остатках стен,
Чтоб люди не были к другим жестоки,
И не боялись в жизни перемен.

Наука неба, озаренье свыше
Была дана, чтоб на земле творить.
Теперь никто об этом не напишет,
Но камни тоже могут говорить.

27.06.07г