агенты кармы

Мадина Дормер
И флэшбэки с тобой – всё короче и тише,
Карусель раскрутилась, сорвалась и остановилась.
Лето счетчик мотает. Экватор все ближе.
А теперь представь, что я появилась.
«Нажимаем delete. В разговорах нет смысла».
И пусть это приснится всем спящим с тобой компромиссным.