Скажите адрес тишины

Евгений Баранов 2
АЛЛО! 09, справочная?! Здрасте!!! Скажите адрес тишины. Нет, не забвения пустого, а той реальной глубины. Не пустоты глухой и чёрной, а той прозрачной тишины. Где мысли могут осмотреться, влетев до неба вышины. Где можно думать о прекрасном, забыв о вечной суете. Вам не известен этот номер? Своя есть прелесть в тишине. Диспетчер... номер тот найдёте? К ней дозвониться нужно мне. Нет, не для глупости, забавы... Для жизни это важно мне.