***

Алина Гинтер
Хочу любить и быть любима,
Хочу я верить в чудеса.
Ведь жизнь,она не повторима
И душу греют небеса.
Душа трепещет,будто птица
И сердце бьётся неспеша,
Как эта вольная синица
В полёте дивном хороша.
Как будто счастье,словно сказка
И радость жизни так близка,
И лишь малюсенькая фразка
Засядет в душу на века.
И песней эхо отзовётся
И будет ночь так коротка,
В куски вдруг сердце разорвётся
И больше не дрожит строка.
Строка,которая писалась
Ни день,ни два,а много лет,
Нам капля сладости досталась,
Печали,горя больше нет.
И радость двери мне открыла
И за собою позвала,
И слёзы сразу я забыла
И с прошлым в миг я порвала.