Алексей Лютинский

Натали Березина
А вот бы Вам такой Романтик!
Любовь, стихами украшая,
Есениным и Пастернаком,
Как будто тело оголяя...
Сквозь сердце просочится в Душу,
Если Его готовы слушать.
И вот, попавшись в Его сети,
Любовью выстраданного слога,
Юлой закружатся желанья,
Течением нового потока.
И пылкие его признания,
На рану Вам бальзамом лягут,
Слезою радости страданья,
Каналы памяти оставят.
И, оправдая ожиданья,
Итогом отношений станут...