Пел нам ветер

Кристина Шумская
Если вдруг тебя не станет,
Не поедут поезда,
И не полетят самолёты,
Мы не встретимся никогда.

Такого не бывает, чтобы
Исчезали навсегда, нет.
И забудут самолёты
Как летать в облаках.

А давай, не будем думать,
Мы о смерти, ведь нельзя!
Не услышат больше нас
Капельки дождя.

Птицы, птиц не будет.
Нужно найти себе равных по духу.
Души не исчезают, они в сердце
Помнящих их, я же рядом.

И давай не будем!
Как же пел нам ветер,
Как же птицы нам кричали,
Все они просили остановиться.