Ты опоздал на две недели

Людмила Иванковская -3
Ты опоздал на две недели.
Они так быстро пролетели.
А всем нам вынес приговор
Давно забытый разговор.

Сказал легко, как будто верил,
Ушел не хлопнув даже дверью.
Скатился слов тех снежный ком.
Вмиг окатил замерзшим льдом.

Иди спокойно, без оглядки,
Без колебаний, игр в прятки.
Расправив плечи, сбросив груз,
Свободен будь, без всяких узд.

Мне не нужны твои сомненья,
Лишь хватит легкого общения.
Забытой станет сердца грусть.
Ты позови – я обернусь…



03.07.2011