Мы живём в дороге

Кристина Шумская
Просто внутри море,
Просто вокруг облака ,
Просто вы не с нами,
А мы отдельно.


Ты прости, что рядом не хочу,
Я скоро улечу.
Ты знаешь, лучше не держи.
Громко не рыдай и не кричи.

Я сегодня не сделала ничего,
Звонки все пропустила, ты извини.
Я помню ничего.
Эти все заботы, не люблю.

Рано потухли фонари.
Я так редко набираю строки.
Прости, мы уходим дальше.
Мир не станет глаже.

Ты не со мной, но есть "мы".
Я не о тебе, если ты читаешь,
Я просто ни о ком.
Забудь, всё то, что узнаешь.