Лунная дорога

Рудакова Марина
Я сижу у окна
И смотрю в темноту.
Поднимаю глаза
И смотрю на луну.
Ночью очень темно
И не видно давно
ни машин ни проезжих дорог.
Ах, как было бы чудно,
Если б я когда-нибудь смог,
Прогуляться по лунной дороге,
Что ведет в никуда.
И не видя при свете луны свои ноги,
Я ушел не оставив следа...