Ведь со мной погибель

Кристина Шумская
Нахрен печали,
 Я тебя от них избавлю навечно. 
Давай напишем вместе письма,
Давай навеки вместе.

Ладони положим рядом,
Мне так хотелось прикоснуться,
Но не рядом, хотя так близко.
Я так хотела улыбнуться….


Задвину шторы, меньше света,
Ведь может где-то есть другие…               
Я по-другому одета,
Ноль алкоголя, ноль никотина…


Мы просто по натуре сумадуры,
Нам нужен рок, и херня на душе.
От этого же лучше…
Ведь это правда, в глубине.


Снег не идёт и деревья отцвели,
Я здесь, лето на носу,
Я не хочу теряться от тебя.
Я хочу остаться навсегда здесь.