Возможности

Елена Петриченко 2
Если хочешь, ты многое сможешь.
Вновь стремись,проходя сквозь преграды.
Ты себе и другим вдруг поможешь,
Но не требуй у Бога награды.

Если ищешь, найдешь непременно.
пусть твои воплотятся мечтанья.
Жизнь проходит,как будто мгновенно,
Но важны в ней твои начинанья.

Важно все, что смогло воплотитья,
Стало будто твоею судьбою.
Помоги же звезде вновь родиться,
Чтоб сиять над твоей головою.

30.10.07г