просто гони

Кристина Шумская
Моя жизнь словно сон.
Где есть они...
Я хочу отрываться в унисон 
Чаще, без сигарет.

Жизнь моя - обет.
Я не могу выбрать уклон,
В котором бы двигаться навек.
Я буду петь тихие серенады.

Я обойду все преграды,
Когда-нибудь вернусь домой.
Я забуду все обманы,
Что не давали жить.

Строки пишутся реже,
Это есть мой земной рай.
Те, кто раньше,  где же?
Наверное, смысл только в "мечтай".

Я не забуду фраз, брошенных не зря.
Несут  смысл для меня по жизни.
Мне не хватает огня...
Если будет слишком быстро, скажу -  гони.