Я ухожу, ты меня слышишь?

Людмила Иванковская -3
Я ухожу, ты меня слышишь?
А дождь стучит, стучит по крыше.
Я не с тобой, но еще рядом,
Ты прикоснись, ко мне взглядом.

Мы до зари, за полметра,
В брызгах дождя, в срывах ветра.
Искрится нежно, зарница
В наших глазах, в наших лицах.

А дождь стучит, все тише.
Ну не сердись, присядь поближе.
Нам так легко, быть вместе,
Ведь ты со мной, в каждом жесте.

Рассвет мерцает, багряный,
А с ним пройдут, печали раны.
Утро уносит, наше дыханье,
Все приближает, час расставанья.

Я ухожу, ты меня слышишь…


07.07.2011