В зеркале судеб...

Ириана Лавстори
Господи, в жизни случается всё,
Благословляю молчанье Твоё…
Благословляю молчанье его,
Видно, не скажет совсем ничего.

Я замолкаю, пусть будет как есть,
Слава молчанью, молчанию – честь,
Я замолкаю, вкусив тишины,
Господи, все мне пути не видны,–

Вижу лишь тот, что как в небе луна...
В зеркале Судеб, как прежде – одна.