Вот сижу и размышляю 6

Алексей Филаткин
Вот сижу и размышляю:
Не дурак ли я, опять,
Что поверил в перемены
И общественную б -ь?..
...Что-то с нами происходит:
Ноу-хау на умы
Видно снова одевают
Нам для будущей сумы...