Ожидание

Наталья Лучкина
Молчит, молчит нелепое созданье,
Лежит безмолвно, словно неживой.
Мой телефон не справился с заданьем:
Не произносит номер роковой.

Не вспыхнут долгожданные три знака.
Они подобны громкому "УРА!"
Весь день проходит... время полумрака...
Наступит ночь - я буду ждать с утра.