Знаешь как то сердце каменеет...

Дарья Мамонтова 3
Знаешь…как то сердце каменеет...
Я не жду тебя и ты не жди меня
И надежд былых огонь погас…
он душу не согреет
и нету в мире больше повести о нас
Ты своей идешь дорогой
У меня же путь совсем иной
Только я прошу.
Ты больше душу мне не трогай
Навсегда ты для меня останешься «чужой»
Под венец я с ним пойду
Незнаю…слышал ль это?
Никогда тебя ни у кого не отниму
Я незнаю… может ты забыл уж наше лето
Ты ушел. И я уйду. С собой я не зову
Ты ушел. Да призрак твой остался
Образ твой всплывает вновь и вновь
Зачем сказал люблю и со слезами расставался
Мы вместе хоронили заживо свою любовь.
Да он со мной. Веселый, добрый, милый
Но нет того огня, что в нас с тобой пылал
Наш путь наверное с тобой уже неповторимый.
И наш с тобой огонь разбился и упал.
Упал… разбился. И  осколки
оставил в моем сердце навсегда
Тихи уж улицы, тихи коморки
Но сердце тихо стонет осколками огня.