Радость одна

Александр Голубков
Тянется жизнь,
Как рулон туалетной бумаги.
Взглядом окинь
Море залежей чувств и отваги.

Шепчут года,
Только уши глухи отчего-то.
Радость одна:
Разве, может, использует кто-то.