Утопия

Джони Майкл Борн
Утопая в мелких проблемах и склоках
Мы забыли что люди в нас еще есть
Не все из нас вымыло царство пороков
И можем со скрипом моральность извлечь

Мысля все меньше год за годом
Уже не читая хороших книг
Все мы катимся в яму разврата
И церкви нас теперь не спасти

Государство вызывает в нас только злобу
Религия источает зависть и желчь
Мы остались одни в этом чокнутом мире
Запивая горечь слезами других