Мне надоело

Пилигриммм
Мне надоело перекрестье тупиков,
 Мне надоела болтовня без дела!
 И проживать под властью жадных дураков,
 Мне тоже, однозначно, надоело!

 Мне надоело слышать - "дядя, должен ты"!
 Мне надоело трескаться об стену!
 И падать, тупо, с бесконечной  высоты,
 Да и взлетать, мне тоже надоело!

 Мне надоело видеть скудность жирных душ!
 Мне надоело нюхать праздник тела!
 "Дома" и "Фабрики" и Алкин бывший муж-
 Всё это до икоты надоело!