Уезжай

Крошка Амфи
А ты давай,поскорей уже уезжай.
А то как с ноги под дых мне все эти чувства.
Я бы,конечно,с тобою весь этот май...
Но чем потом оплатить всё это безумство?!...

Уезжай,чтоб мне не дышать в плечо,
Уезжай,чтоб под тобой ночами я не стонала
А время покажет нам "че почём..."
И снова с тобой,поезда-вокзалы.

Тебе трассы разметка рябит в глазах,
Ну а мне здесь веселье,вино, подруги.
Но каждую ночь здесь со мною страх
Ну а днём забыть обо всем потуги.

Я не жду уже лета,а что мне в нём?
****ки,друзья,да прохлада окон...
Может быть,с тобою мы переживём
и тебя,и меня,и безумий кокон...