где я?

Элис Файн
и я делюсь на 20 разных:
вот я, а здесь уж "я для вас"...
я масок - радужных, ужасных, -
давно держу помногу - про запас.
я существую только в вашем мире
такой, какой вы видите меня.
но есть ли где еще моя могила,
чуть дальше вашего сознания?