исполнение сонаты Калоша, ,ироническое

Ян Сикоревич
593    20-6-1971

Я считаю в такт немножко,
Света топает мне ножкой,
ох,боюсь я не вступить
и акцента не словить!
Каждый четверти удар
отбиваю,как вратарь,
композитора творенье
мы играем,как затменье,

средний, фуги эпизод,
исполняем с отвращеньем,
в каждой ноте чую зуд
"гениального" творенья!