Холодно...

Наталья Буданова
И кажется-
      чего вот не хватает?
Я не одна.
      Исполнены мечты...
Но все же потихоньку
      сердце тает
От прозы жизни,
      мелкой суеты...
Все хорошо-
      твержу я как молитву.
Ведь были чувства
      наши так просты..
Но жизнь реальна,
      время точит бритву,
И не хватает
      прежней теплоты...
И все понятно,
      брошено по полкам...
И мне останется
      лишь осенью той жить..
И память будет
      мне стальной иголкой
На сердце больно
      раны ворошить...

22.05.12