Из затмения

Михаил Москаленко
Я из затмения Луны,
Мой плащ и посох – ночь и мгла.
Я – капля озорной Весны,
Свет на прозрачности стекла.
Мы растворяемся в Весне
На перекрёстке древних тайн,
А гимн возлюбленной Луне
Целует нежно жизнь в уста.
На грядках внутренних небес
Зажгутся звёздные цветы,
И явит чудо из чудес
Рассвет свободной Красоты.
Мы - песнь затмения Луны,
Танцоры из шкатулки тайн.
Свои мы рисовали сны
На клейкой зелени листа.
Отринувшие рамки слов,
Колдуют образы во мне.
Весна, прими мою Любовь
И отрази её Луне!