Фантазийка

Алёна Рычкова-Закаблуковская
На балконе дремлют кони. Я их вижу.
Крайний слева – это пони, справа – рыжий
Посредине белый-белый, рядом – карий.
Вот, вы спите! И поверите едва ли!
После скажете своё мне:
– Ты в уме ли? Где же кони?
– Кони утром улетели. –
Я отвечу. Но упорствовать не стану...
Просто кони улетают рано-рано.