Нагромоздив, как торт слоеный

Павел Михаленя
Нагромоздив, как торт слоеный,
В твои глаза все чудеса,
В тебя до чертиков влюбленный,
Стою и пялюсь в небеса.
А небеса охапкой эха,
Кричат в ответ, напомнив боль.

Дай прикоснуться к твоим векам,
Поцеловать мне их позволь.

Шрам по небу кривою полоской,
Рубит гром тишину сгоряча,
Дождик лупит о землю плоскую,
Так бы, кажется, и закричал.
Мародёрства деревьям не вынести,
Клонит ветер их, как траву.

Разреши, в силу всей твоей милости,
Мне тебя целовать поутру.