Хочу понять

Наталья Беш
Я всё поняла! Это ты – мой сюрприз,
Чудесный подарок загадочной даты,
Мой сладкий бальзам, мой дамский каприз -
По масти сложились из хаоса карты.

Я всё поняла! И сюрпризы люблю,
И страстью бессонную ночь запиваю.
Свой грех я потом, может быть, отмолю,
Сейчас не могу – вновь парю, вновь взлетаю.

Я всё поняла? О, хочу лишь понять
Все эти «пасьянсы», все эти "раскладки"…
Ты мне помоги. Я хочу разгадать,
Возможно, важнейшую в жизни загадку.

22 мая 2012 г.     Наталья   Беш