Экспромт-ответ виктору москаленко ст. на стих. ухо

Татьяна Фурсова -Павловец
"Идут - крадутся
            Дозоры стужи
 По хрупким блюдцам
            Замерзших лужиц,

 По рваным нервам
            Спешащих мимо…"
                Виктор Москаленко Ст. стих УХОДИТ ОСЕНЬ
                http://www.stihi.ru/2009/11/27/4523
         *   *   *
То ли зима, то ли пантомима...
Открыл ты много в своих виденьях.
Восторгом встречено сочиненье!!!!
Придут метели и всё очистят:
Снежинки блеском украсят листья...
Укрылось солнце холодной тучей...
Зимой так чисто, зимою лучше...
Я к огорченьям давно привыкла.
Жизнь разноцветна в извечных циклах...