Мир в просторах Паутины

Селивёрстова Ольга
                На конкурс Клуба Слово  http://www.stihi.ru/2012/05/15/4554


Внуки  бабке  подарили
Ноутбук  (давно  сулили).
День  прошёл  -  и  бабка  Клава
Шустро  шлёпает  по  «клаве».
Насмехаются  подружки:
 - Стала  хакером,
                старушка? -
Ну, а  ей  всё  в  фиолете,
Пропадает  в  Интернете.
Века  нашего  примета -
Дома  тихо…
                Где  же  дети?
На  горшке  зависла  Света,
Зависая  в  Интернете!

Мир  в  просторах  Паутины
Заплутал  не  без  причины,
Все  подсели  (дяди, тёти)
На  Инет,
                как  на  наркотик.


22.05.12.