Салеара

Империя Руслана Халматова
Салеара, Салеара,
Вкруг всего земного шара
Трижды семипламенное полотно,
Это имя, что задумано давно.

Всякий слышащий,
Всякий знающий,
Всякий помнящий

От несчастья заклят,
От бездушной тишины,
От ненастья, от войны,
Да от смерти, да от тьмы,
От разлучницы - зимы.

Салеара, Салеара -
Победительница вечного кошмара
Счастьетворница,
Зга-узорница,
Во делах спасенья нашего проворница.